Bahagia Itu Sederhana

Sunshine Award

2 komentar

Sunshine Award ini adalah award pertama saya, walaupun sudah lama ngeblog dari 2006 tapi baru kali ini saya dapet award jadi saya rasa, saya harus bilang terima kasih buat Silviana yang sudah inget nama saya untuk ngasih award ini. Setelah itu yang bikin agak pusing itu adalah jawab pertanyaannya. Tapi ya sudahlah mari kita langsung jawab pertanyaan yang ada dibawah ini :

Favorite Color
Warna favorit saya itu adalah hijau itu karena semua tumbuhan yang akan didunia ini berwarna hijau, walaupun ada yang ga warna hijau tapi dominasi kan warna hijau selain itu saya juga mau ucapin terima kasih untuk oksigen yang kalian berikan sehingga saya masih bisa bernafas. Selain itu ada warna biru, merah, putih, dan hitam.

Favorite Animal
Kelinci, kelinci itu lucu trus dagingnya enak pula.

Favorite Number    
1 dan 9, angka 1 dan 9 itu seperti halnya ada awal ada akhir

Favorite Drink
Air Putih, air putih itu sehat jadi saya suka selain itu juga murah.
        
Facebook or Twitter
Keduanya punya fungsi dan kegunaan masing - masing jadi saya rasa tergantung dari segi apa kita melihatnya, walaupun saat ini saya lebih sering pake facebook dari pada twitter.
    
Your passion        
Jadi Penulis, Jurnalis, Blogger (yang lagi digeluti), Web Programer (basic kuliah IT), Design (hal - hal yang berbau itu dech saya suka), photograpy (ini yang paling saya suka, karena banyak hal yang tidak bisa kita tulis dengan jelas tapi gambar dapat mendeskripsikan segalanya.).

Giving or Getting Presents
Saya lebih suka memberi, soalnya terispirasi dari sini " tangan diatas itu lebih baik dari pada tangan bawah ".

Favorite Physical Activity    
Jalan kaki keling kota kalo ga naik sepeda sampe lupa waktu apa lagi kalo weekend.

Favorite Day of The Week    
Jum'at, selain merasa jadi cowok karena harus sholat jum'at, kalo udah jum'at itu sabtu dan sabtu itu weekend libur dech.

Favorite Flower
Melati, suka karena simpel selain itu juga wangi trus penuh misteri.

Peraturan award ini sendiri kalo saya baca dari blog Silviana itu ada lima yang isinya :
1. Cantumkan logo award di post/ blog
2. Ucapin makasih sama yang ngasih award
3. Jawab pertanyaan kayak diatas
4. Ngasih Sunshine Award ke sahabat blogger lainnya.
5. Beritahu mereka ( linked to them) tentang Award ini

Melihat dari peraturan diatas, saya sudah sampai pada peraturan ketiga yaitu (jawab pertanyaan kayak diatas) maka saya harus lajut ke nomor 4 dan 5 yaitu (Ngasih Sunshine Award ke sahabat blogger lainnya) dan (Beritahu mereka ( linked to them) tentang Award ini).

Karena saya orang selalu ikut dengan peraturan, maka saya mau ngasih Sunshine Award ke orang yang mengispirasi saya dalam dunia blog dan mereka adalah :

1. Pak Mars
    http://www.marsudiyanto.net/

2. M. Ichsan Amir Mujahid
    http://k2ichsan.blogspot.com/

3. Bayu Susanto
    http://www.urangblogger.com/

4. Maliya Miracle
    http://maliyamiracle.blogspot.com/

5. Rico Ade Mandana
    http://www.ricoademandana.com/

6. Candella Sardjito
    http://ceritahujancandella.blogspot.com/

7. Dwi Agustriani
    http://terasimaji.blogspot.com/

8. Artika Maya
    http://artikamaya.blogspot.com/

Hariyanto Wijoyo
    http://hariyantowijoyo.blogspot.com/         

Catatan
Award ini itu suka - suka jadi kalian boleh ngerjain ini atau tidak, terserah kalian dan yang terpenting itu kita seneng dan bahagia serta trus ngeblog.

2 komentar :