Bahagia Itu Sederhana

Makalah Dokumentasi Pembuatan E-Commerce

2 komentar

Makalah dokumentasi ini adalah tugas dari mata kuliah e-commerce yang diminta oleh pacar saya yaitu Laras Asokawati.

Dokumentasi pembuatan e-commerce ini saya buat langsung online tidak offline jadi saya install wordpress dan yang lainnya di hosting, Id Hostinger  adalah hosting yang saya pilih untuk pembuatan e-commerce kali ini.

2 komentar :

  1. Oh ada matkulnya ya? Admin olshopku aku pasrahkan orang lain aja sih, nggak mudeng soalnya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. di STIE BINA BANGSA BANTEN ada kok mba, wah harusnya sama sendiri lebih baik mba, gampang kok.

      Hapus